Предыдущая публикация
Настоящий шнапс получают путем ферментации фруктовых соков вместе с базовым ликером, поэтому шнапс считается фруктовым бренди или водяной паром . Результатом этого процесса производства шнапса является более крепкий и часто чистый дистиллированный спирт, очень похожий на слегка ароматную водку . Шнапс в Соединенных Штатах часто используется для описания категории сладких ликеров с фруктовым вкусом . Вместо дистилляции фруктов ликеры часто делают путем замачивания фруктов в спирте после ферментации и / или дистилляции.
Источник: https://schneejager.ru/chto-takoe-shnapps/chto-eto-za-napitok-shnaps.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев