Наступившая осень украсила наши огороды и прилавки магазинов многими десятками видов ярких, разноцветных овощей. И одно из самых заметных мест среди осенних овощей по праву принадлежит тыкве. Яркая и сочная, сладкая и ароматная тыква с приходом первых осенних похолоданий становится настоящей королевой нашего меню. Все в этом овоще хорошо – тыква и кухню украсит, и вкусным блюдом порадует, и от многих недугов поможет. Не может не радовать нас и тот факт, что приготовление тыквы - чаще всего дело несложное и приятное, а блюда, с нею приготовленные, всегда получаются очень сочными и ароматными. К сожалению, не слишком опытные еще хозяйки зачастую боятся этого прекрасного осеннего овоща, думая, что приготовление тыквы потребует от них слишком много сил и умений, а выбор блюд из тыквы ошибочно полагают слишком уж ограниченным. Сегодня мы предлагаем вам развеять все страхи и опасения и вместе с нами узнать и запомнить, как приготовить тыкву.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев