С самыми простыми способами приготовления шницеля мы уже познакомились, а для тех, кто предпочитает необычные сочетания, мы расскажем, как приготовить свиной шницель со сливочным сыром, орехами и солеными огурцами.
Ингредиенты:
свиная корейка – 500 г; •лук – 1 шт.;
•грецкие орехи – горсть;
•соленые огурцы – 2-3 шт.;
•сыр твердый – 150 г;
•майонез – 100 г;
•сметана – 100 г;
•сливочный сыр – 100 г;
•зелень;
•соль и перец.
шницель из свинины в духовке
Приготовление
Мясо нарезать кусками и хорошенько отбить каждый. Посолить и поперчить шницели, а затем выложить в форму. Майонез, сливочный сыр и сметану перемешать, приправить солью, зеленью и перцем, смазать этой смесью мясо.
Лук порезать полукольцами, соленые огурцы – тонкими полосками, а грецкие орехи порубить. Выложить на мясо сначала лук, потом огурцы, орехи и засыпать все тертым сыром. Отправить в духовку и готовить при 180 градусах 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев