🤔
Считается, что кипячение - один из самых простых, доступных и дешёвых способов обезопасить сырую воду из-под крана. Но так ли это?
Читай пост до конца и разбирайся вместе с нами 🧐👇
✔ Кипячение воды может улучшить её вкус и подавляет жизнеспособность некоторых микроорганизмов. Однако, для уничтожения многих вредоносных микробов и вирусов поддерживать температуру 100°С необходимо не менее 10-15 минут, но даже в этом случае вода не становится полностью безопасной для питья и употребления в пищу.
Вместе с этим в процессе кипячения:
❌ Вода теряет полезные свойства и кислород.
❌ Разрушается структура воды.
❌ Возрастает концентрация нелетучих веществ, солей тяжелых металлов, пестицидов, органических веществ.
❌ Большая часть кальция и магния переходит в нерастворимую форму и не усваивается.
❌ Соединения хлора могут превращаться в яд – диоксин.
Чтобы частое употребление кипячёной воды не привело к снижению иммунитета, в заботе о здоровье семьи выбирай современный и технологичные решения для дома 🙌
🤩 Так, благодаря 7 режимам нагрева iCook™ электрический чайник с цифровым сенсорным контролем температуры (цена после регистрации 9 715,00 ₽, https://ok.me/JAzY ) поможет избежать кипячения без необходимости и сохранит не только вкус любимых напитков, но и их полезные свойства. А безопасность воды доверь фильтру eSpring™ (цена после регистрации 53 758,00 ₽, https://ok.me/6BzY ), который уничтожает 99,99 % микроорганизмов и устраняет более 140 потенциально опасных для здоровья загрязняющих веществ.
А какие современные решения от Amway облегчают твою жизнь, поделись в комментариях ⬇⬇⬇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2