Удобно, быстро и универсально. 👌 Но все ли продукты можно обрабатывать с помощью Блендера iCook™? Давайте разберемся, для чего стоит выбрать другой способ обработки. 👇
❌ Зелень комнатной температуры. В блендере она быстро теряет свой насыщенный зеленый цвет. Однако этого не случится, если зелень охладить перед готовкой.
❌ Замороженные овощи, фрукты и ягоды. Им нужно слегка оттаять перед отправкой в блендер, иначе вместо мягкой консистенции ты получишь комковатое пюре.
❌ Орехи и кофейные зерна. С ними справится только по-настоящему мощный блендер. Если ты не уверена в своем, то лучше пропусти орехи через мясорубку, а для кофейных зерен используй кофемолку.
❌ Жгучий перец, лук и чеснок. Блендер может сохранить сильный запах этих продуктов, из-за чего ты еще долго будешь чувствовать его в других блюдах. Поэтому обрати внимание на качество пластика перед покупкой блендера.
❌ Мясо. Хороший блендер с легкостью измельчит мясо, но его текстура будет испорчена, и о сочных котлетках придется забыть. Мы рекомендуем пользоваться проверенным способом — мясорубкой.
А ты часто пользуешься блендером? Участвуй в опросе! 😉 И следи за нашими обновлениями — мы готовим для тебя кое-что интересное!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2