Хочется чего-то вкусного и необычного, чтобы согреться холодным вечером? ✨
Dr. Sante подготовил для вас несколько рецептов горячих напитков, не только вкусных, но и очень полезных. Они укрепят ваш иммунитет и восполнят недостаток витаминов.
▫️Имбирный напиток
Один апельсин нарежьте дольками, корень имбиря натрите на крупной терке, выжмите сок половины лимона и залейте все это кипятком. Также можете добавить мяту или корицу по вкусу. После того, как напиток немного остынет, добавьте мед.
Напиток, лучший помощник иммунитета, готов!
▫️Грушевый глинтвейн
Доведите до кипения грушевый сок с цедрой лимона, гвоздикой и корицей. Можете наслаждаться готовым напитком! Легко и быстро! Очень удобно покупать уже готовые смеси для глинтвейнов, т. к. там уже собраны все самые ароматные травы.
▫️Апельсиново-клюквенный пунш
В большой кастрюле смешайте по три стакана клюквенного и апельсинового сока. Добавьте три четверти стакана воды, ½ ст. ложки молотого имбиря, ½ ст. ложки молотой корицы, щепотку мускатного ореха и доведите до кипения на сильном огне. Как только смесь закипит, убавьте огонь до умеренного и варите еще 5 минут. Украсьте дольками свежего апельсина и листочками мяты или ягодами клюквы.
▫️Облепиховый чай
Для его приготовления необходимо взять 150 г ягод, 2 столовые ложки меда, заварку черного чая по вкусу и пол-литра кипяченой горячей воды. Сперва следует промыть ягоды облепихи. Половину из них необходимо измельчить ложкой или блендером до состояния однородного пюре и поместить в заварочный чайник. Сверху всыпать заварку без примесей, а потом добавить оставшиеся ягоды и залить кипятком. После плотно закройте чайник и на время заваривания укутайте его полотенцем. Так чай получится максимально насыщенным и вкусным. Процедите через ситечко и подавайте с мёдом.
Сохраняйте пост в закладки и согревайтесь с пользой! ❤️
Какой рецепт вам понравился больше всего?
#drsante #drsante_belarus #косметика_drsante #top_by
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев