Прекрасная приправа для тушеного мяса, рыбы, морепродуктов и даже овощей.
Более мягкий вкус, которым устричный соус отличается от рыбного, обусловлен принципиально разными способами приготовления. Если для получения второго необходимо длительное время ферментировать мелких рыб, то для приготовления первого требуется "всего лишь" продолжительное кипячение устриц на медленном огне. В результате получается густой карамелизированный сироп, который затем сдабривают дополнительно устричной эссенцией и иногда добавляют соевый соус.
Устричный соус является низкокалорийным продуктом, так что он совершенно безвреден для тех, кто заботится о поддержании фигуры.
165 мл - 80.00 р. http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=2230
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев