Представляем экзотический вариант самого полезного сахара - смесь кокосового и тростникового. Она представляет собой густую пасту, которую можно добавлять в выпечку, чай или кофе, мороженое домашнего приготовления и использовать любыми другими привычными для нас способами.
Тайцы же используют такую пасту-сахар гораздо шире: без него не приготовить национальный салат из зеленой папайи Сом Там, им заправляют все известные виды карри, супы и даже жареный рис Као Пад и лапшу Пад Тай.
Уникальность кокосовой сахарозы в том, что она в дальнейшем не расщепляется на жиры, и ее лишнее количество легко выводится из организма при работе выделительной системы. Также употребление тростникового и кокосового сахаров значительно реже провоцируют появление акне и аллергических высыпаний на коже, в том числе у детей. Таким образом, это идеальный продукт для тех, кто заботится о здоровом питании и поддержании своей фигуры.
Практичная упаковка-банка с закручивающейся крышкой.
Вес - 450 г.
160.00 р. http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=2232
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев