http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=1555Том Ям - королевский суп тайской кухни. Чтобы приготовить популярнейший суп Таиланда, просто вскипятите воду, добавьте в нее специи из пакетика, необходимые овощи - лук, помидоры, а также нарезанные грибы, тонкие ломтики курицы, мяса, рыбы или креветки по вкусу. Несколько минут, и ароматный суп готов!
Как известно, самый надежный способ сохранить "душу" растения - не заморозить его, а высушить. Согласно древнеиндийской медицине - Аюрведе - именно этот способ консервирования позволяет сохранить не только витамины и минералы, но и тонкую энергию растений - прану. Считается, что без последней лечебные и вкусовые свойства плодов, листьев и кореньев значительно теряются.
Мы уважаем Аюрведу и потому предлагаем сушеные специи для Том Яма - набор из корней имбиря и галангала, перчика чили, листьев лемонграсса и каффирского лайма.
А еще есть КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ТАЙСКИХ СУПОВ ТОМ ЯМ И ТОМ КХА
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=2245
Тайские традиционные супы Том Ям и Том Кха принято подавать в специальной кастрюле - "том-ямнице". Блюдо в ней выглядит эффектно, красиво, а сам процесс очень упрощается за счет практичности посуды.
В нижней части такой кастрюли предусмотрена ниша, куда помещается свечка или кусочек сухого спирта. При подаче на стол топливо поджигают, и таким образом суп постоянно сохраняется горячим на протяжении трапезы.
В комплекте с кастрюлей идет крышка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев