ГОТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ КРАСНОГО ТАЙСКОГО КАРРИ MAEPRANOM BRAND
http://doctorholland.ru/index.php?route=product/product&product_id=2252

Красное карри в Таиланде - одна из наиболее популярных разновидностей этого блюда, которое любят, пожалуй, во всех регионах страны. Славится оно и за пределами Таиланда: его сочный пряный острый вкус и яркий цвет не просто утоляют голод, но и удовлетворяют даже самый тонкий гастрономический вкус.

Приготовить его в домашних условиях несложно, если есть паста-основа. В ее составе - красный острый перчик чили, семена и корень кориандра, кумин, цедра лайма, белый перец, лемонграсс, листья каффирского лайма, креветочная паста и лук-шалот.

Готовится красное карри с мясом, рыбой, морепродуктами или тофу в вегетарианской кухне.

Красное карри считается одним из наиболее острых и насыщенных, однако его жгучесть несложно регулировать, уменьшая или увеличивая количество пасты. Так, на стакан кокосового молока можно добавлять от 1 до 3 ст л пасты Red Curry в зависимости от предпочтений едоков.
Нет комментариев