Всем привет! Как вы думаете, из крыжовника можно делать только компоты, кисели, варенья и т.д.??? А вот нет, из него получается очень вкусная приправа к мясу, которую можно закрыть на зиму. Да, да, вы не ослышались! Я понимаю, что это очень интересное сочетание, но поверьте получается такая вкуснятина, что пальчики оближите.
Ингредиенты :
- Крыжовник - 200 г
- Чеснок - 40 г
- Укроп - 15 г
- Соль, сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Почистите чеснок, помойте и порежьте укроп.
2. Помойте и очистите от плодоножек крыжовник.
3. Пропустите зелень, чеснок и крыжовник через блендер примерно до 2 минут.
4. Добавьте сахар и соль. Ещё раз прокрутите блендером. Переложите в стерилизованные маленькие баночки, и всё готово!
5. В холодильнике такая заготовка хранится примерно месяц. Для более длительного хранения, закрутите баночки стерилизованным крышками.
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!#приправа#крыжовник#рецепт#кмясу#кулинария#кухня#заготовка#закрутка#еда#пища#приготовление#готовка#способ#вкусно#назиму#блюдо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев