Ингредиенты:
-350 грамм куриного филе;
-одно куриное яйцо;
-90 грамм моркови;
-один плавленый сырок;
-соли и черный молотый перец – по вкусу;
-120-150 миллилитров бульона или воды.
Приготовление:
1) Заранее надо будет сварить до готовности куриное филе. Чтобы мясо было вкусным, добавьте в бульон соль и специи по вкусу.
2) Сварите куриное яйцо, остудите его в холодной воде, очистите от скорлупы.
3) Морковь тоже будет нужна вареная: остудите ее и очистите.
4) Остуженное куриное мясо нарезаем на кусочки и перекладываем в чашу блендера.
5) Куриное яйцо разрезаем на две части, морковь режем на кусочки меньшего размера. Продукты отправляем к мясу.
6) Добавляем плавленый сыр (его немного подморозьте, чтобы не прилипал к ножу), соль, черный молотый перец (или специи по вкусу), вливаем бульон (я беру тот, в котором варилась курица).
7) Измельчаем все до однородной массы: если будет необходимо, подлейте еще бульон, чтобы получилась нужная консистенция.
8) Я перекладываю паштет в посуду, смазанную растительным маслом, закрываю крышкой, убираю в холодильник – на 1-2 часа.
Приятного вам аппетита!
#паштет#способ#рецепт#кулинария#кухня#приготовление#готовка#пища#еда#вкусно#филе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев