Приготовление простого пирожного позволит вам опробовать на небольших порциях ингредиентов различные варианты декора, комбинации вкусов и не только. Такой вид лакомства идеален для кондитерских экспериментов 👨🏻🍳
Предлагаем вам приготовить настоящий летний хит, который подарит лёгкость и наслаждение без лишних хлопот! 🙌🏼
👉🏼 Вам понадобится (для приготовления 6 шт.):
Для бисквита:
• Яйца - 2 шт.
• Сахар - 75 г
• Мука - 75 г
• Разрыхлитель Dr. Bakers - 0,5 ч. л.
Для приготовления крема:
• Сметана (20%) - 500 г
• Загуститель сметаны Dr. Bakers - 1 уп.
• Сахар - 70 г
• Ванилин-интенсив Dr. Bakers - щепотка
• Персики - 2 шт.
👉🏼 Способ приготовления:
① Готовим бисквит. Включаем духовку разогреваться до 180°C. Яйца (2 шт.) и сахар (75 г) взбиваем до плотной пены. Муку (75 г) просеиваем, добавляем к ней разрыхлитель Dr. Bakers (0,5 ч. л.) и перемешиваем. К взбитым яйцам вводим сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем лопаткой. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку выпекаться примерно 20 минут.
② Готовим в это время крем. К сметане (500 г) добавляем ванилин-интенсив Dr. Bakers и взбиваем миксером 1 минуту. Не прекращая взбивать сметану, всыпаем сахар (70 г) и загуститель сметаны Dr. Bakers (1 уп.). Взбиваем ещё минуту.
③ Готовый и остывший бисквит нарезаем на маленькие кусочки. Персики (2 шт.) тоже нарезаем на небольшие кусочки.
④ Собираем десерт: на дно порционного стакана кладём кусочки бисквита, вторым слоем выкладываем крем и сверху нарезанные персики. Повторяем слои до конца стакана. Ваш десерт готов!
Приятного аппетита!
#ГотовьЛюбовь #ГотовьТрадиции
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев