(часто бывает со скидками!) --- Способ приготовления: ① Муку (260 г) смешиваем с разрыхлителем для бисквита (1 уп.) и корицей (1 ч. л.).
② В отдельной миске взбиваем яйца (3 шт.) с сахаром (150 г) и ванильным сахаром (1 уп.) до пышной массы.
③ Добавляем мягкое сливочное масло (100 г) и молоко комнатной температуры (125 мл), взбиваем до однородного состояния.
④ Смешиваем сухие и влажные ингредиенты. Должно получиться достаточно густое тесто.
⑤ Яблоки (4 шт.) моем, удаляем сердцевину и чистим от кожицы. Нарезаем на кусочки.
⑥ По дну формы распределяем часть теста, выкладываем часть яблок. Затем повторяем слои. Сверху выкладываем оставшееся тесто и при желании посыпаем сахаром.
⑦ Выпекаем шарлотку при температуре 180-200°С в течение 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Пышная, ароматная и сочная шарлотка готова!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5