• Желе Dr. Bakers со вкусом клубники и йогурта - 1 упаковка • Желе Dr. Bakers со вкусом манго, персика и йогурта - 1 упаковка • Молоко - 400 мл • Желе Dr. Bakers со вкусом манго и маракуйи - 1 упаковка • Желе Dr. Bakers со вкусом малины и ежевики - 1 упаковка • Вода - 400 мл --- Для крема: • Сливки (33%) - 150 мл • Сахарная пудра «Универсальная» Dr. Bakers - 20 г • Загуститель для сливок Dr. Bakers - 5 г --- Для декора: • Посыпка «Мерцающая» Dr. Bakers - 1 упаковка • Посыпка «Жемчуг» Dr. Bakers - 1 упаковка • Свежие клубника и манго
Способ приготовления: ① Готовим желе со вкусом манго и маракуйи и желе со вкусом малины и ежевики в горячей воде согласно инструкции на упаковке.
② Разливаем фруктовое желе по четырём стаканам, установленным под наклоном. В каждый стаканчик — 100 мл. Отправляем в холодильник до застывания (1–2 часа).
③ Когда фруктовое желе застынет, готовим в кипячёном молоке йогуртовое желе согласно инструкции на упаковке. Даём остыть до комнатной температуры.
④ Разливаем йогуртовое желе поверх фруктового, в каждый стаканчик по 100 мл. Отправляем в холодильник до полного застывания (3–4 часа).
⑤ Перед подачей десертов взбиваем холодные сливки (150 мл) в течение 1 минуты. Добавляем сахарную пудру (20 г) и загуститель для сливок (5 г), взбиваем до воздушного крема.
⑥ Украшаем каждый десерт взбитыми сливками, кусочками фруктов и посыпкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2