Приготовьте к чаю эти полезные 🥜 ГРАНОЛА-БАТОНЧИКИ 🥜
---
Вам понадобится (на форму 15х20 см):
• Миндаль - 70 г
• Пекан (можно заменить на грецкие орехи) - 50 г
• Тыквенные семечки - 20 г
• Кокосовая стружка - 20 г
• Сироп топинамбура - 5 ст. л.
• Соль - щепотка
• Масло гхи (можно заменить на кокосовое масло) - 50 г
• Яйцо - 1 шт.
• Ванилин-Интенсив Dr. Oetker - на кончике ножа
• Корица Dr. Oetker - 1/4 ч. л.
---
Способ приготовления:
① Предварительно разогреваем духовку до 175 °С. Выстилаем форму для выпечки 15х20 см пергаментом.
② Измельчаем в блендере миндаль и пекан (не слишком мелко).
③ В миске смешиваем орехи с тыквенными семечками, кокосовой стружкой, корицей и солью.
④ Добавляем сироп топинамбура и ещё раз все перемешиваем.
⑤ В другой миске перемешиваем масло гхи, яйцо и ванилин.
⑥ Объединяем смеси.
⑦ Выкладываем смесь на пергамент в форму для запекания и уплотняем. Выпекаем 15-18 минут при 175 °С, пока края не станут золотисто-коричневыми. Полностью остужаем в форме. После охлаждения вынимаем пергаментную бумагу из формы и нарезаем полосками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев