Завтрак как традиция, завтрак как настоящий праздник!
Проект родился в 2023 года и объединил 20 городов. В 2025 года проект выходит на принципиально новый уровень - объединить рестораны, кафе и гостиницы, где меню с региональными завтраками станет частью постоянного предложения. Благодаря этому каждый без труда найдет место, где утро начинается со знакомых и любимых вкусов родного края. А туристы смогут познакомиться с местными кулинарными традициями.
Санаторий "Доволенский" с большим удовольствием поддержал идею стать участником проекта и внедрить в меню завтраков санатория блюда русской кухни.
Сегодня хотим познакомить вас с блюдами, которые совсем скоро будут предложены гостям.
🥄Каша пшённая на топлёном молоке в горшочке с карамельной тыквой
-фермерская тыква
-крупа пшённая
-топлёное молоко и сливочное масло "ЭкоНива"
🥄Творожная запеканка с маком и тыквой
-фермерские яйца, тыква
-творог и сметана от "ЭкоНива"
🥄Кисель молочный-овсяной с чёрной смородиной
-геркулесовые хлопья
-чёрная смородина
-молоко "ЭкоНива"
🥄Булочки творожные с сыром
-мука, яйца
-молоко, творог, сыр от "ЭкоНива"
🥄Какао со сливками
-какао порошок
-молоко, сливки от "ЭкоНива"
🥄Нежный омлет на кабачковом оладушке с сыром , беконом и зеленью
-деревенские яйца, кабачки, томат и зелень
-топлёное молоко и сыр "ЭкоНива"
Скоро в меню санатория!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев