Ингредиенты 4 порции Спагетти 350 г
Тунец консервированный в масле 200 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Помидоры консервированные 1 банка
Перец красный стручковый 1 штука
Масло оливковое 7 столовых ложек
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
30 минут
1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2. Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду, размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
4. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
5. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой. Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев