Суши и роллы - низкокалорийный и сытные продукты питания, которые многим нравятся. Изобретательные японцы неукоснительно соблюдают три основных принципа своей кухни: натуральные качественные продукты, гармония вкуса и красота внешнего вида блюда.
Продукты, используемые для приготовления суши и роллов, должны быть отличного качества и подвергаться минимальной тепловой обработке. При этом строго соблюдается гармония цвета, вкуса и сервировке на тарелке.
Основой суши является клейкий рис, а также листья водорослей нори, кунжут, грибы шитаке, паста из хрена и приправ, рыба, морепродукты. В суши и роллах много клетчатки, углеводов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Блюдо придется по вкусу даже гурманам, ведь морепродукты - это источник белка и сильный афродизиак. А рис помогает выводить шлаки из организма и улучшает пищеварение.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев