Предыдущая публикация
Лапша на выбор -пшеничная, гречневая, яичная. 37-68-68 http://dostavkin.info/shop/kitajskaya_kuhnya/ А вы знаете, что пшеничная китайская лапша делится на следующие виды:
Кошачьи ушки – напоминает по форме уши кошки
Холодная лапша
Нарезанная широкая лапша – готовится путем срезания. Представляет собой короткую плоскую полоску.
Лагман – лапша, которая складывается вручную. Из нее готовят блюдо рамэн.
Говяжья лапша – по внешнему виду напоминает спагетти
Лаомянь – лапша, обжаренная с мясом или овощами
Мяньсянь – очень тонкая соленая лапша
Шэнмянь – на ощупь кажется мыльной
Цумянь – толстая разновидность пшеничной лапши.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев