Предыдущая публикация
В ней содержится большое количество растительных белков, почти 20%, углеводов до 80%, а жиров всего лишь 2%.
Этот продукт пришел к нам из Японской кухни.
Помимо белков в гречневой лапше содержится еще много витаминов, нужных организму микроэлементов и природных соединений. Благодаря всем этим свойствам гречневая лапша такая популярная.
Её обязательно нужно кушать людям больным ожирением. Да и вообще её полезно кушать всем, прием гречневой лапши в пищу предотвратит проблемы с лишним весом. Служба Доставкин 37-68-68 http://dostavkin.info/market/kitajskaya_kuhnya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев