Ингредиенты:
- 120 г. рисовой лапши
- 85 г. свежих грибов
- 2 китайской капусты, листья отделить
- 250-300 г. ассорти из морепродуктов (рыба, креветки, гребешки)
- 1 стебель зеленого лука, нарезать
- 4 чашки растительного или куриного бульона
- 2 ст. л. пасты мисо
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления:
1. Замачиваем рисовую лапшу в миске с холодной водой.
2. В кастрюле доводим до кипения растительный/куриный бульон. Добавляем в кастрюлю капусту, грибы и морепродукты. Варим в течение 2-3 минут или пока морепродукты практически полностью не приготовятся.
3. Сливаем воду с рисовой лапши. Добавляем лапшу в кипящий бульон. Варим в течение 30 секунд, затем выключаем огонь. Кладём 2 столовые ложки пасты мисо.
4. Суп разделяем по тарелкам и украшаем зелёным луком. Подаём к столу.
#Доставка #Казанок #рецепт #суп #морепродукты #готовь #вкусно#Симферополь #Казанок
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев