Любителям сыров посвящается, остальные могут не читать!)))
Самый распространенный в Норвегии сыр, занимающий 70% сырного рынка- брюност. Этот сыр вам предложат в любом норвежском заведении: в гостинице на завтрак, в кафе к кофе, в ресторане в составе различных соусов или в фондю.
Для русского человека, скажу честно, вкус достаточно оригинален. Один наш клиент после первой покупки брюноста, назвал сыр: «соленая помадка», причем заказал во второй раз, потому как понравилось. Я бы сказала, что сыр этот более мужской, что ли, этакая брутальная вкусняшка, особо хорошо сочетающаяся под пивко или белое винишко…Хотя…карамельный вкус этого сыра подкупает и девочек тоже, особенно к чашке утреннего кофе. Попробовав однажды брюност, ты либо влюбляешься в этот сыр, либо наоборот, но пробовать надо, хотя бы для того, чтобы расширить свои гастрономические горизонты! Сладко-соленый, с легкой кислинкой и карамельным вкусом – словами не передать! В сыр не добавляется ни капли соли, сахара, ароматизатора или ещё чего-либо, весь букет вкусов и ароматов достигается только натуральными свойствами сыворотки, молока и сливок.
В общем, больше писать ничего не буду. Надо попробовать самим и написать отзыв. Брикет весом примерно 200гр – 300р. Заказывайте –привезем. Питайтесь правильно и вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2