Предыдущая публикация
⤵
Ни для никого не секрет, что в них содержится множество витаминов:
🍏морковь – источник бета-каротина (предшественника витамина А)
🍏сладкий перец, черная смородина и киви – рекордсмены по содержанию витамина С
🍏шпинат, щавель и тыква богаты витамином К
🍏цветная капуста и зеленый горошек – фолиевой кислотой.
🍎Кроме того, большинство фруктов и ягод (особенно темно-красного и синего цвета) являются богатыми источниками биофлавоноидов – витаминоподобных веществ, действующих как самостоятельно, так и комплексе с витамином С.
#Пропорция #PROпорция #Абакан#попробуйздоровьенавкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев