Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 300-400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2-3 ст.л
Сметана - 100 гр
Мука - 2 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Курицу нарезать на тонкие ломтики и обжарить на сковородке до испарения жидкости
2. Добавить лук, морковь, все хорошо обжарить
3. Добавить томатную пасту, сметану, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить под крышкой на маленьком огне 20 минут
4. В стакане развести муку с водой и добавить к гуляшу, немного потомить
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1