Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Горячая вода - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 450 гр (+-)
Сливочное масло - 30 гр
Для начинки:
Творог (лучше зернистый, у меня 5% и 9%) - 900 гр
Сливочное масло - 50 гр
Соль (по вкусу)
Чеснок - 2-3 зубчика
🔥 Приготовление:
1. В горячую воду добавляем растопленное сливочное масло и соль, вливаем постепенно в муку и замешивание тесто. Оставляем на 15 минут. Далее формируем шарики.
2. Для начинки смешиваем все ингредиенты и формируем лепешки.
3. Обжариваем на разогретой сухой сковороде. Готовые лепешки смазываем маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев