Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Печень - 500 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст.л
Мука - 3 ст.л
Специи (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Печень нарезаем мелким кубиком, овощи обжариваем на небольшом количестве растительного масла, даем остыть и добавляем к печени, также добавляем яйцо, специи (у меня это соль, черный перец и сухой чеснок), сметану и муку, перемешиваем.
2. Обжариваем с двух сторон по 5 минут, вторую сторону под крышкой на умеренном огне
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1