Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Говядина - 1,2 кг
Вода - 50 мл
Лук - 2-3 шт
Сливочное масло - 120 гр
Сахар - 1 ч.л
Соль - 0,5 ч.л
Черный перец - 1/3 ч.л
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус - 1 ч.л
🔥 Приготовление:
1. Мясо нарезаем на кусочки, лук измельчаем на квадратики. Укладываем мясо в кастрюлю , заливаем водой, сверху выкладываем подушку из лука и кусочками сливочное масло. Закрываем крышкой и на среднем огне тушим 1 час.
2. Через час образуется уже большое количество соуса, добавляем все специи, чеснок, уксус, слегка перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности ещё 1 час
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев