Простые рецепты читайте здесь: http://dlvr.it/2yMnKP Маринованный имбирь чаще всего подаётся как украшение и дополнение к блюдам. Он придаёт продуктам пикантность и усиливает вкус холодных и горячих блюд из рыбы, мяса, овощей и круп. Стало популярно в последнее время использовать имбирь для похудения, в том числе и маринованный. Добавляя к нашей пище новые вкусовые качества, имбирь разгоняет кровь и ускоряет внутренние обменные процессы в организме.
Маринованный имбирь является обязательным ингредиентом суши, его можно добавлять в салаты, к рыбным и мясным блюдам, подавать на стол отдельным блюдом.
Рецепты для самостоятельного приготовления маринованного имбиря читайте здесь: http://dlvr.it/2yMnKP
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев