Пожарьте ароматные и вкусные сырники без сахара с добавлением бананового пюре! Такие сырники получаются мягкими, воздушными и нежными, для завтрака – идеальное решение. Для несладких сырников важно использовать спелые бананы – они не только придадут блюду необходимую сладость, но и сделают его вдвойне ароматнее. Ингредиенты: - Творог – 250 г. - Бананы – 100 г. - Желток куриного яйца – 1 шт. - Пшеничная мука – 1 ст. л. + для обваливания. - Растительное масло для жарки – 40 мл. - Соль – щепотка. Процесс приготовления: 1. Спелый мягкий банан измельчите в пюре при помощи вилки, добавьте щепотку соли и перемешайте. Если у вас есть время, банановое пюре можно приготовить и в блендере. 2. К банановому пюре выложите весь необходимый творог. Для сырников используйте молочный продукт от 5-9% жирности. Если творог крупнозернистый, протрите его через сито. 3. Вбейте яичный желток. Белок здесь не понадобится. 4. Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная творожная масса. 5. В конце всыпьте немного муки и перемешайте заготовку для сырников. Много муки не добавляйте, чтобы не забить творог. 6. Сформируйте круглые сырники, придайте им правильную форму и запанируйте в муке. Сырники легко формировать стаканом или при помощи ножа. 7. Разогрейте растительное масло на сковороде, огонь сделайте умеренный, небольшой. Выложите сырники и начните их жарить. 8. Обжаривайте сырники с двух сторон, чтобы подрумянились и получились золотистыми. Жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Так сырники хорошо прожарятся и внутри. 9. Готовые сырники без сахара подавайте на стол. Они аппетитные и не слишком сладкие. 10. Дополнить такие сырники можно сметаной или греческим йогуртом. Можете полить их небольшим количеством жидкого мёда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев