Предыдущая публикация
Из козьего молока можно сделать любимое многими лакомство – сгущенку!
Для этого необходимо козье молоко. На 1 литр - 2 стакана сахара. Когда смесь закипит (её необходимо помешивать, чтобы сахар не подгорел), добавьте соду на кончике ножа. Только будьте начеку – масса резко начнет пениться, нужно мешать ее, чтобы погасить пену. Варить смесь нужно 3-4 часа на медленном огне до золотистого цвета. К сожалению, сгущенка получается жидкая, но оттого не менее вкусная. Кстати, можно самодельную сгущенку заготовить на зиму, закатав в стерилизованные баночки под металлические крышки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2