Уверены, что да. Но ведь не для кого не секрет, что купить в наше время настоящее сгущенное молоко, практически, невозможно. Сейчас сгущeнка делается с кучей химии и всевозможных растительных добавок. А где нибудь вы встречали сгущенку из козьего молока? А ведь она в сто раз вкуснее обычной сгущенки, да еще и полезнее! И такой продукт практически нельзя найти на прилавках магазина! Но не всe ещe потеряно! Предлагаем вам рецепт сгущенного козьего молока, которое напомнит вам тот великолепный вкус, который и должен быть у настоящей сгущeнки!
Козье молоко "Леманча" — 250 мл
Молоко сухое (желательно, обезжиренное) — 1 1/2 стак.
Сахар — 1 1/2 стак.
Итак, всё до гениального просто!
Для начала приготовим необходимые нам продукты - молоко сухое, козье молоко "Ламанча" и сахар.
Теперь, давайте смешаем это всё венчиком.
Здесь у нас полтора стакана сахара, полтора стакана сухого молока и 250 мл козьего молока "Ламанча".
Наша сгущёночка будет готовиться на водяной бане, поэтому смешивайте ингредиенты в небольшой кастрюльке или в металлической чашке.
Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения.
Теперь погрузите в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку (или чашку) со смесью. Варите сгущёнку на получившейся водяной бане в течении одного часа, изредка помешивая.
Сгущенка готова! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев