"Я думал, что хот-доги сегодня почти никто не берет. Оказалось, что еще как берут! Самый популярный фастфуд", — рассказал журналист.
По словам владельцев точек быстрого питания, главные поклонники хот-догов — студенты и строители. Притом молодежь предпочитает, чтобы готовили в булке, потому что так сытнее. По начинке и добавкам какого-то рейтинга составить не удалось — вкусы разнятся.
"Я всегда заказываю хот-доги в булке. Вкусно, и дешевле шаурмы", — рассказал студент ДонГУ Антон.
Цены, на самом деле, не кусаются. В зависимости от состава в разных точках они стартуют от 120 рублей и доходят до 285 рублей. Варианты на любой вкус — с обычной сосиской, с охотничьей, с баварской, с сарделькой или даже двумя. Добавить можно грибы, соленый огурец, свежий помидор, сыр, лук, горчицу и чего только душе угодно.
Нет комментариев