Корея славится своими необычными и вкусными блюдами. Одним из считается и куксу – холодный суп с лапшой. Повар из Волгодонска Дарья Свистун рассказала, как приготовить это блюдо, чтобы оно получилось не только вкусным, но и максимально аутентичным.
Ингредиенты:
Свинина или говядина – 500 граммов;
Капуста- 1 килограмм;
Огурцы-1 килограмм;
Яйца- 5 штук;
Помидоры- 200 граммов;
Редис- 200 граммов;
Лук репчатый- 5 средних головок
Растительное масло
Вода-100 миллилитров;
Лапша - 1 килограмм 350 граммов;
Соль, черный перец, паприка, красный перец, кинза молотая поджаренная, чеснок, уксус, соевый соус, сахар, масло растительное, кинза свежая - по вкусу.
Подробности: https://donday-volgodonsk.ru/povar-iz-volgodonska-raskryla-recept-prigotovlenija-korejskoj-lapshi-kuksu.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев