Подаются они теплыми, в качестве закуски, перед основным блюдом. Булочки хорошенько сдобрены сыром, чесноком и ароматными прованскими специями...
Советую смело увеличивать порцию в два раза. Булочки улетают на раз-два...
Ингредиенты (на 25 шт)
1 ст. муки (125гр)
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. прованских специй (можно заменить на любую другую сушеную зелень)
75 гр растопленного сливочного масла
1/2 ст. молока (120мл)
100 гр. натертого сыра чеддер
Как приготовить СЫРНЫЕ БУЛОЧКИ - читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/сырные-булочки.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев