Список рецептов:
1. Картошечка с охотничьими колбасками
2. Рис с курицей в горшочках
3. Печень с белыми грибами в сметане
1. Картошечка с охотничьими колбасками
Ингредиенты:
- картофель
- охотничья колбаска
- морковь
- томатная паста
- чеснок
- соль
- перец
- гвоздика
- сыр
- зелень
Приготовление:
Почистить картошку нарезать кубиками затем нарезать колечками колбаску охотничью обжарить морковь и чуть томатной пасты с водичкой и тоже все в картофель добавить чеснок соль перец гвоздику все перемешать и ставить в горшочках в духовку на 45 мин затем вытянуть и добавить сыр и зелень.
2. Рис с курицей в горшочках
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное ок 1 ст л
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку
3. Печень с белыми грибами в сметане
Ингредиенты:
- Печень - 300 гр.
- Грибы - 150 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мука - 2 стол. л.
- Специи
- Сметана - 100 гр.
- Сыр - 30 гр.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками,обвалять в муке,обжарить до румяной корочки.
2. Грибы обжарить с луком.
3. В горшочек укладываем слоями:печень,грибы,печень,грибы,добавляем сметану и немного воды+специи.
4. Сверху посыпаем тёртым сыром.
5. Запекать при 170-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев