1) Пицца по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 215 г теста для пиццы
● 1 авокадо
● 50 г зеленого салата
● 1 банка консервированной фасоли
● 1 зубчик чеснока
● 1 головка репчатого лука
● 1 лайм
● 1 ст.ложка оливкового масла
● Молотый перец чили (щепотка)
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала включите и разогрейте до 180 градусов духовку. Для приготовление соуса необходимо измельчить в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавить перец чили, соль и сок половины лайма. Тесто тонко раскатайте, выложите на присыпанной мукой противень и выпекайте до готовности. Далее намажьте готовое тесто соусом, сверху выложите кусочки авокадо, помидора и измельченные листья салата. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма. Ваша пицца готова!
2) Пицца «Крудо»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 110 г томатного соуса
● 215 г теста для пиццы
● 180 г сыра моцарелла
● 40 г сыра маскарпоне
● 90 г пармской ветчины
● 10 г оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала тонко раскатайте тесто, выложите на присыпанный мукой противень, проткните несколько раз тесто вилкой. Сверху смажьте его томатным соусом, добавьте сыр маскарпоне и аккуратно распределите его по тесту. Затем выложите кружочки сыра моцарелла. Тесто поставьте в предварительно разогретую до 230-250 градусов духовку на 5-7 минут. На готовую пиццу выложите полоски пармской ветчины и сбрызните оливковым маслом.
3) Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г теста для пиццы
● 100 г пармезана
● 50 г сыра моцарелла
● 2 груши
● 50 г грецких орехов
● 1 головка репчатого лука
● 2 ст.ложки оливкового масла
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатайте тонко тесто. Поместите его на присыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Натрите на терке пармезан и посыпьте тесто. Сверху выложите ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. По желанию посолите и поперчите. Запекать необходимо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовую пиццу присыпьте рубленными орехами и выложите сверху ломтики свежей груши.
4) Пицца с фетой по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 г говяжьего фарша
● 560 г теста для пиццы
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка молотой корицы
● ½ ч.ложки молотого черного перца
● 12 ч.ложки сушеного орегана
● 2 стакана помидоров черри
● ½ стакана красного лука
● 0,6 стакана сыра фета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала разогрейте духовку до 250 градусов. Разделите тесто на 4 части, каждую часть раскатайте в круг диаметром 15 см. Выложите на присыпанный мукой противень. В отдельной емкости смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, перцем и солью. Фарш выложите ровным слоем на тесто, затем присыпьте орегано, мелко нарезанным луком и черри. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут, после чего посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.
5) Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 50 г сливочного масла
● 300 г теста для пиццы
● 1 головка репчатого лука
● 3 пучка кресс- салата
● 250 г творога
● 50 г сыра
● 1 ст.ложка лимонного сока
● 1 яйцо
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала растопите в кастрюле масло, положите туда мелко нашинкованный лук и пассеруйте его до мягкости в течение 5 минут. Добавьте к луку нарубленный кресс-салат и оставьте все на огне еще на 3 минуты. Далее снимите с огня, добавьте творог, 2 ст.ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Все хорошенько перемешайте, по необходимости посолите и поперчите. Охладите массу до затвердения. Тесто раскатайте в виде прямоугольника.
Равномерно распределите по тесту начинку, оставив свободными края. Потом скатайте его в рулет и хорошо соедините края теста. Затем разрежьте рулет на 8-10 ломтиков, разложите на противне, покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Посыпьте рулетики оставшимся пармезаном и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Готовые рулеты украсьте кресс-салатом.
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ 😍
1) Пицца по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 215 г теста для пиццы
● 1 авокадо
● 50 г зеленого салата
● 1 банка консервированной фасоли
● 1 зубчик чеснока
● 1 головка репчатого лука
● 1 лайм
● 1 ст.ложка оливкового масла
● Молотый перец чили (щепотка)
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала включите и разогрейте до 180 градусов духовку. Для приготовление соуса необходимо измельчить в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавить перец чили, соль и сок половины лайма. Тесто тонко раскатайте, выложите на присыпанной мукой противень и выпекайте до готовности. Далее намажьте готовое тесто соусом, сверху выложите кусочки авокадо, помидора и измельченные листья салата. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма. Ваша пицца готова!
2) Пицца «Крудо»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 110 г томатного соуса
● 215 г теста для пиццы
● 180 г сыра моцарелла
● 40 г сыра маскарпоне
● 90 г пармской ветчины
● 10 г оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала тонко раскатайте тесто, выложите на присыпанный мукой противень, проткните несколько раз тесто вилкой. Сверху смажьте его томатным соусом, добавьте сыр маскарпоне и аккуратно распределите его по тесту. Затем выложите кружочки сыра моцарелла. Тесто поставьте в предварительно разогретую до 230-250 градусов духовку на 5-7 минут. На готовую пиццу выложите полоски пармской ветчины и сбрызните оливковым маслом.
3) Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г теста для пиццы
● 100 г пармезана
● 50 г сыра моцарелла
● 2 груши
● 50 г грецких орехов
● 1 головка репчатого лука
● 2 ст.ложки оливкового масла
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатайте тонко тесто. Поместите его на присыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Натрите на терке пармезан и посыпьте тесто. Сверху выложите ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. По желанию посолите и поперчите. Запекать необходимо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовую пиццу присыпьте рубленными орехами и выложите сверху ломтики свежей груши.
4) Пицца с фетой по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 г говяжьего фарша
● 560 г теста для пиццы
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка молотой корицы
● ½ ч.ложки молотого черного перца
● 12 ч.ложки сушеного орегана
● 2 стакана помидоров черри
● ½ стакана красного лука
● 0,6 стакана сыра фета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала разогрейте духовку до 250 градусов. Разделите тесто на 4 части, каждую часть раскатайте в круг диаметром 15 см. Выложите на присыпанный мукой противень. В отдельной емкости смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, перцем и солью. Фарш выложите ровным слоем на тесто, затем присыпьте орегано, мелко нарезанным луком и черри. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут, после чего посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.
5) Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 50 г сливочного масла
● 300 г теста для пиццы
● 1 головка репчатого лука
● 3 пучка кресс- салата
● 250 г творога
● 50 г сыра
● 1 ст.ложка лимонного сока
● 1 яйцо
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала растопите в кастрюле масло, положите туда мелко нашинкованный лук и пассеруйте его до мягкости в течение 5 минут. Добавьте к луку нарубленный кресс-салат и оставьте все на огне еще на 3 минуты. Далее снимите с огня, добавьте творог, 2 ст.ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Все хорошенько перемешайте, по необходимости посолите и поперчите. Охладите массу до затвердения. Тесто раскатайте в виде прямоугольника.
Равномерно распределите по тесту начинку, оставив свободными края. Потом скатайте его в рулет и хорошо соедините края теста. Затем разрежьте рулет на 8-10 ломтиков, разложите на противне, покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Посыпьте рулетики оставшимся пармезаном и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Готовые рулеты украсьте кресс-салатом.
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕЙ ПИЦЦЫ 😍
1) Пицца по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 помидор
● 215 г теста для пиццы
● 1 авокадо
● 50 г зеленого салата
● 1 банка консервированной фасоли
● 1 зубчик чеснока
● 1 головка репчатого лука
● 1 лайм
● 1 ст.ложка оливкового масла
● Молотый перец чили (щепотка)
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала включите и разогрейте до 180 градусов духовку. Для приготовление соуса необходимо измельчить в блендере фасоль, лук и чеснок. Добавить перец чили, соль и сок половины лайма. Тесто тонко раскатайте, выложите на присыпанной мукой противень и выпекайте до готовности. Далее намажьте готовое тесто соусом, сверху выложите кусочки авокадо, помидора и измельченные листья салата. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма. Ваша пицца готова!
2) Пицца «Крудо»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 110 г томатного соуса
● 215 г теста для пиццы
● 180 г сыра моцарелла
● 40 г сыра маскарпоне
● 90 г пармской ветчины
● 10 г оливкового масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала тонко раскатайте тесто, выложите на присыпанный мукой противень, проткните несколько раз тесто вилкой. Сверху смажьте его томатным соусом, добавьте сыр маскарпоне и аккуратно распределите его по тесту. Затем выложите кружочки сыра моцарелла. Тесто поставьте в предварительно разогретую до 230-250 градусов духовку на 5-7 минут. На готовую пиццу выложите полоски пармской ветчины и сбрызните оливковым маслом.
3) Пицца с грушей, луком, орехами и двумя видами сыра
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г теста для пиццы
● 100 г пармезана
● 50 г сыра моцарелла
● 2 груши
● 50 г грецких орехов
● 1 головка репчатого лука
● 2 ст.ложки оливкового масла
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Раскатайте тонко тесто. Поместите его на присыпанный мукой противень и смажьте оливковым маслом. Натрите на терке пармезан и посыпьте тесто. Сверху выложите ломтики груши, кольца лука и шарики моцареллы. По желанию посолите и поперчите. Запекать необходимо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Готовую пиццу присыпьте рубленными орехами и выложите сверху ломтики свежей груши.
4) Пицца с фетой по-гречески
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 450 г говяжьего фарша
● 560 г теста для пиццы
● 4 зубчика чеснока
● 1 ч.ложка молотой корицы
● ½ ч.ложки молотого черного перца
● 12 ч.ложки сушеного орегана
● 2 стакана помидоров черри
● ½ стакана красного лука
● 0,6 стакана сыра фета
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала разогрейте духовку до 250 градусов. Разделите тесто на 4 части, каждую часть раскатайте в круг диаметром 15 см. Выложите на присыпанный мукой противень. В отдельной емкости смешайте фарш с измельченным чесноком, корицей, перцем и солью. Фарш выложите ровным слоем на тесто, затем присыпьте орегано, мелко нарезанным луком и черри. Поставьте в разогретую духовку на 10 минут, после чего посыпьте фетой и готовьте еще 5 минут, пока все не подрумянится.
5) Пицца-рулет с творогом и кресс-салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 50 г сливочного масла
● 300 г теста для пиццы
● 1 головка репчатого лука
● 3 пучка кресс- салата
● 250 г творога
● 50 г сыра
● 1 ст.ложка лимонного сока
● 1 яйцо
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала растопите в кастрюле масло, положите туда мелко нашинкованный лук и пассеруйте его до мягкости в течение 5 минут. Добавьте к луку нарубленный кресс-салат и оставьте все на огне еще на 3 минуты. Далее снимите с огня, добавьте творог, 2 ст.ложки сыра, лимонный сок и яйцо. Все хорошенько перемешайте, по необходимости посолите и поперчите. Охладите массу до затвердения. Тесто раскатайте в виде прямоугольника.
Равномерно распределите по тесту начинку, оставив свободными края. Потом скатайте его в рулет и хорошо соедините края теста. Затем разрежьте рулет на 8-10 ломтиков, разложите на противне, покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут. Посыпьте рулетики оставшимся пармезаном и запекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Готовые рулеты украсьте кресс-салатом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1