Ингредиенты
• 1 банан с кожурой
• 1 плитка шоколада
• 1 очищенный зубчик черного чеснока - очень мелко нарезанного
• 2 чайные ложки жидкого меда
• 1 чайная ложка коричневого сахара
• 2 столовые ложки коньяка или темного рома
• Ванильное мороженое для сервировки
• Пищевая фольга
Инструкции
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° С
2. Смешать шоколад, мелко нарезанный черный чеснок, мед и сахар.
3. Поместите банан на кусок фольги.
4. Сделать бороздку в мякоти банана. Наполните ее смесью.
5. Залить коньяком или ромом.
6. Сделайте конверт из фольги.
7. Положите фольгу в форму для выпечки,
8. Поставить в духовку на 20 минут.
9. Удалить банан из фольги. Подавать в горячем виде с ванильным мороженым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев