Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стейк горбуши 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 6 ст.л.
приправа для рыбы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой.
Очистить репчатый лук, нарезать кольцами. Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки. Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края.
Поставить в духовой шкаф. За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев