Крахмал кукурузный — 30 г Ванилин — 1 щепотка Ягоды — для украшения Сахарная пудра — для украшения Форма диаметром 20 см Приготовление: 1. Если форма разъемная, то обернуть дно снаружи фольгой, чтобы не подтекало масло. 2. Приготовить основу. Для этого измельчить печенье в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем. 3. Распределить полученную массу по дну формы ровным слоем. Убрать в холодильник минут на 30. 4. Перетереть творог через сито. Не поленитесь это сделать, так как консистенция от этого будет очень мягкой и однородной. 5. Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, сливочный сыр, крахмал и ванилин. Ещё раз взбить до полного соединения компонентов. 6. Достать форму, смазать бока сливочным маслом и вылить туда творожную массу. 7. Поставить в разогретую до 160 ºС духовку минут на 50–60. Зависит от вашей духовки и формы, в которой печёте. Края должны хорошо схватиться, а серединка слегка дрожать. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить так минут на 15–20. Достать и остудить до комнатной температуры. 8. Убрать чизкейк в холодильник минимум на пару часов, а лучше на ночь. Украсить по вашему желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев