Ингредиенты:
-Грудка куриная - 2 Штуки
-Лук - 1 Штука
-Яйца - 2 Штуки
-Соль - По вкусу
-Специи - По вкусу
-Отруби - 2 Ст. ложки (с горкой)
-Перец сладкий - 1 Штука
-Помидор - 2 Штуки
-Шампиньоны - 100 Грамм
-Сыр "Гауда" - 150 Грамм
-Зелень - 1 Пучок
-Йогурт - 2 Ст. ложки
-Соус томатный - 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Куриную грудку нарежьте на кусочки, грибы и овощи помойте, лук очистите.
Лук измельчите. Добавьте к мясу лук, яйца, специи (молотые паприка, белый и черный перец, кориандр, мускатный орех), соль, измельчите с помощью блендера. Вмешайте отруби.
Выложите мясной фарш в силиконовую круглую форму для запекания, разровняйте. Или можете выложить в виде круглой лепешки на противень, выстланный пергаментом для выпечки. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 15 минут.
Перец нарежьте тонкими брусочками, помидор — ломтиками, грибы — пластинками. Сыр натрите на мелкой терке.
Смажьте готовый "корж" йогуртом и томатным соусом, выложите нарезанные овощи и грибы, сверху посыпьте сыром. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут до румяной корочки сыра.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев