Их очень просто приготовить, они очень вкусные и полезные. Сохрани себе рецепт! Ингредиенты: Творог (9% жирность) — 350 г Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г Мука — 4 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок Свежемолотый черный перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу Приготовление: 1. Творог смешать до однородности с сыром. 2. Добавить яйцо и муку. 3. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (если сыр сам по себе не очень соленый). 4. Сформировать сырники и обвалять их в муке. 5. Обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. 6. Подавать со сметаной, добавив в нее по желанию ложку соевого соуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев