Чеснок — 1–2 зубчика Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Базилик — 0,5 ч. л. Орегано — 0,5 ч. л. Сыр — 75 г Зеленый лук — 1 шт. Приготовление: 1. Вымойте хорошенько грибы, обсушите и удалите плодоножку, срежьте ее край. 2. Выложите все грибные шляпки на салфетку. 3. Грибные ножки измельчите. Очистите луковицу и чеснок, затем измельчите. 4. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите сперва чеснок и обжарьте его в течение нескольких секунд. 5. Когда чеснок приобрел золотистый цвет, добавьте к нему луковицу. 6. В последнюю очередь добавьте измельченные грибы, перемешайте и обжарьте до готовности. 7. В конце приготовления добавьте сушеный базилик и орегано, черный перец. 8. Посолите по вкусу и перемешайте содержимое сковороды. 9. Выложите по чайной ложке начинки внутрь каждой грибной шляпки. 10. Натрите сыр и посыпьте им грибочки. 11. Отправьте грибы в разогретый до 180°С духовой шкаф на 15–20 минут. 12. Готовые грибы достаньте из духовки и и дайте постоять в течение нескольких минут. 13. Переложите фаршированные грибы на тарелку и украсьте рубленым зеленым луком. Подавайте теплыми или холодными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев