Ингредиенты:
• Пекинская капуста - 400 г
• Ветчина - 200 г
• Болгарский перец - 1 шт.
• Консервированная кукуруза - 100 г
• Майонез - 3 ст. л.
• Соль, перец - по вкусу
• Зеленый лук
Приготовление:
Пекинскую капусту разделить на четыре продольных части и мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой небольшой толщины. Перец помыть, удалить семена и тоже нарезать соломкой.
С консервированной кукурузы слить лишнюю воду. Смешать ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу. Немного посолить и добавить черный перец по вкусу. Заправить салат майонезом и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Фото: Шедевры кулинарии
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев