Ингредиенты:
-картофель - 2-3 клубня
-морковь - 2 шт
-консервированный горошек - 1 банка
-вареная колбаса - 400 гр
-маринованные огурцы - 2-3 шт
-майонез - 100-150 гр
-соль - по вкусу
-лук зеленый - несколько перьев
-яйца перепелиные - 5-6 шт
Приготовление:
Яйца отварить в ковшике, примерное время варки - 4-5 минут. Остудить почистить, отложить в сторону (они понадобятся в конце).
Морковь и картофель необходимо отварить, остудить, почистить, порезать кубиками.(Картофель лучше варить в мундире, больше сохраниться вкусовых качеств).
Колбасу нарезать кубиками, того же размера, что и овощи.
Огурцы нарезаем так же кубиками.
В большой чаше смешиваем вареные овощи, колбасу, огурцы, горошек (без лишней жидкости). Заправляем все майонезом и добавляем по вкусу соль.
Выкладываем салат в кулинарное кольцо, утрамбовываем. Снимаем кольцо, украшаем перьями зеленого лука и перепелиными яйцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев