Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой🍧😋
Предлагаем полакомиться нежным сливочным десертом с фруктами.
Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома.
Сладость взбитых сливок регулируйте по вкусу, она зависит от сладости фруктов, используемых в рецепте.
Доставьте удовольствие себе и своим близким!☺
🥝🍓Для приготовления десерта возьмём:
- клубнику,
- хлопья медовые,
- киви,
- шоколадную пасту,
- сливки,
- сахарную пудру.
Приготовление:
1. Сливки взбить с сахарной пудрой.
2. Хлопья всыпать в пакет и измельчить скалкой, чтобы они остались кусочками, но стали мельче.
3. Затем соединить хлопья с шоколадной пастой.
4. Клубнику и киви нарезать.
Клубнику — пополам, а киви — дольками.
5. На дно креманок выложить хрустящую шоколадную основу, слегка прижать. Хлопья не размягчаются в десерте, а остаются хрустящими.
6. Затем разложить клубнику и киви. Клубнику срезом наружу, а киви в наклонном положении.
7. В центр креманки выложить взбитые сливки. Украсить мятой и ломтиками клубники.
Подать вкусняшку можно в таких красивых цветных креманочках!
Розничная цена - 307,00 руб.
ВСЕ В "ДОМ"!😊
#Торговый_центр_Дом #Уютный_Дом #Дом #Наш_Дом
#Надо_брать #Новый_год #Подарки #Креманка #Десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев