Если добавлять небольшое количество этой специи выиграет вкус практически любого блюда.
Попробую перечислить куда в основном используют розмарин:
⠀
Для настаивания оливкового масла, в соусы и маринады;
⠀
При запекании и жарке и тушении мяса или рыбы;
⠀
Для овощных и мясных салатов;
⠀
Для добавления в тесто для выпечки (пицца, хлеб, десерты);
⠀
Любые овощные закуски;Тушеные или запеченные овощи и картофель
Гарниры (варёный рис, макароны);
⠀
Напитки, в том числе и чая
⠀
Старайтесь лишь следовать таким несложным правилам:
⠀
Добавлять можно в любой момент готовки – розмарин не поддается тепловой обработке и не теряет своих свойств;
⠀
Не стоит сочетать с лавровым листом;
⠀
Рекомендуется использовать вместе с черным перцем, чабрецом, майораном и петрушкой;
⠀
Тщательно отмеряйте количество розмарина, иначе рискуете перебить основной вкус блюда.
⠀
Приятного Вам аппетита!
⠀
Понравился пост ставь ❤. Для заказа специй пиши в администрацию группы
⠀
#заказатьспеции #домспеций #универсальныеспеции #розмарин #натуральныеспеции #кудаиспользоватьрозмарин #пряности #приправа #специикмясу #специикрыбе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев