Не зря его называют "райским зерном"
⠀
Он имеет яркий, насыщенный вкус одновременно напоминающий эвкалипт, лимон с нотками камфоры с лёгкой жгучестью.
⠀
Вкус и аромат кардамона не теряется даже при длительной термической обработке, поэтому он нашёл широкое применение в кулинарии.
⠀
Его используют при приготовление мяса, птицы, колбасы, паштетов, супов, соусов, маринадов, салатов, гарниров, овощей и бобовых. Многие десерты и напитки не обходятся без этой пряности, в том числе и алкогольные.
⠀
И конечно же - КОФЕ!!! Кстати, при добавлениии в кофе кардамон нейтрализует негативное влияние кофеина на организм.
⠀
Кардамон прекрасно сочетается со многими специями. Знаменитая индийская приправа "гарам масала" не обходится без кардамона.
⠀
Добавляя эту пряность в пищу вы не только обагащаете её вкус, но и наполняете её здоровьем
⠀
Для заказа кардамона пишите в директ. Не забудьте поставить ❤️
⠀
#домспеций #кардамон #применениекардамона #кофескардамоном #зеленыйкардамон #купитькардамон #специи #пряности #настоящиеспеции
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев