Как правильно подготовить горбушу к засолке.Если рыба замороженная, то ее следует разморозить. Ни в коем случае не размораживайте ее микроволновке. После размораживания, отделяется голова, плавники и хвост. Затем разрезается брюхо, и вытаскиваются потроха. В конце все хорошенько промывается в прохладной воде. Как засолить горбушу в домашних условиях сухим способом Сухая засолка – самый простой способ, требующий минимум продуктов и времени. На подготовку рыбы и весь процесс уйдет не более... подробнее тут : http://almostrl.wixsite.com/domsovetov/single-post/2016/11/29/Как-засолить-горбушу-в-домашних #Рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев