⠀
для бисквита диаметр формы 20 см 👉
🍫3 яйца категории С0
🍫60 гр рисовой муки
🍫1.5 ч л разрыхлителя
🍫1 ст л сливочного /кокосового масла
🍫1 ст л какао
🍫подсластитель по вкусу
белки отделить от желтков . Белки взбить до пышной пены , в отдельной чашке смешать все сухие ингредиенты. Сливочное масло растопить. Смешать все ингредиенты между собой . Выпекать 15-20 мин при 160 -170 С.
⠀
для начинки 👉
🍫200 гр мягкого творога или заменить на творог в брикете 180 гр + 50-70 мл молока
🍫1 ст л какао
🍫подсластитель по вкусу
если нет мягкого творога , то смешайте творог в брикете с молоком , добавьте какао , подсластитель и все взбейте блендером .
⠀
готовый корж разрезать на 4 части (если у вас немного подгорела верхушка бисквита , можете аккуратно ее срезать ) , каждую часть смазать кремом . Украсить можно тертым шоколадом 🥰 оставьте торт , чтобы крем пропитался минут на 30 и можно наслаждаться ❤будет очень вкусно!
⠀
будете готовить ?🥰
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев